招生快讯 ENROLLMENT NEWS
招生快讯 · 招生新闻 · 正文
招生工作严重声明
发布时间:2024/06/30 责任编辑: 来源: 浏览量:

我校严格执行国家和河南省的招生政策规定,确保招生工作公正、公平、公开。

我校招生工作由招生就业处负责,考生和家长需通过学校官方招生网站或招生咨询电话了解招生政策、专业设置、录取要求等信息。

我校录取新生的所有费用由学校财务处统一收取,不收取任何形式的额外费用。

任何假借学校招生人员名义进行“招生收费”或承诺“包录取、包就业”的行为均属虚假宣传和违规承诺,请考生和家长不要轻信。

我校不与其他学校、中介机构、个人开展任何形式的合作招生等活动。

我校未授权任何培训机构、社会中介和个人为学校组织培训及报名活动。

请广大考生和家长保持警惕,提高防范意识,确保自己的合法权益不受侵害。如遇招生诈骗行为,请及时向当地公安或相关政府管理部门举报,也可向学校核实,因轻信他人而造成的一切后果,学校概不承担责任。

对于恶意盗用学校名义进行虚假招生宣传的行为,我校将依法追究其法律责任。